Новый филиал компании в Алматы!
Ростов-на-Дону, х. Камышеваха, ул. Металлургическая 8
8 (800) 555 19 28 бесплатный звонок
+7 (863) 333-21-28 телефон офиса
Звонок генеральному директору +7-921-096-30-92 Звонок генеральному директору
Заказ запчастей
Новый филиал компании в Алматы!

Новый филиал компании в Алматы!

Детали

Дата:
30.03.2022

Бывшая столица Казахстана, крупнейший мегаполис, а также торговый и культурный центр страны не мог долго оставаться без внимания компании Арлифт.

Открытие нового филиала позволит нашим клиентам снизить транспортные расходы, сократить время доставки техники до объекта, а значит - увеличить производительность работ!

Для аренды и покупки доступны вакуумные захваты, ножничные подъемники, а также мини-краны .

Современное вакуумное оборудование Арлифт позволяет производить монтаж стекла и сэндвич-панелей весом до 1500 кг. А несколько аппаратов способны поднять вес более 2 тонн. Уникальное свойство вакуумных захватов — продуманная система влагоотделения, которая позволяет производить работы в любых погодных условиях: и в дождь, и в снег. Система безопасности и пульт дистанционного управления соответствуют европейским стандартам монтажа.

Мини-краны Арлифт предназначены для перевозки и поднятия грузов на высоту. В линейке представлены модели с грузоподъемностью от 990 до 21 500 кг. Основное их преимущество – небольшие габариты по сравнению с большегрузной техникой. Поэтому они способны решать нестандартные задачи в крайне стесненных условиях.

Ножничные электрические подъемники с рабочей высотой до 15,8 метров предназначены как для внутренних, так и внешних работ. В стандартную комплектацию уже включены складные поручни для удобства транспортировки, система контроля перегрузки, дополнительное выдвижение платформы. Компактное управление подходит для работы в узком пространстве или там, где есть ограничения по весу.

Для аренды или покупки оборудования свяжитесь с вашим менеджером или по телефону +7 (717) 269-63-09. Напоминаем, что филиал в городе Нур-Султан работает в прежнем режиме!